17日NBA 开拓者VS马刺 马刺主场不败
日期:2019-12-30 08:35:13  来源:网络

  

  NBA常规赛,马刺主场迎战开拓者,昔日双德再将见面,这无疑是本场比赛的大焦点。

  马刺本赛季势头过猛,相比上赛季实力提升巨大,阿尔德里奇的加盟是球队大转折点,攻防两端使马刺如虎添翼,而现在伦纳德逐渐迈向巅峰阶段,率领马刺打出了GDP时期的巅峰状态,实在是无法阻挡,而本赛季球队主场豪取42连胜。目前57胜10负位居西部第2,紧追勇士,落后3.5胜场。

  开拓者近状态沉迷,战绩不佳,上一场客场34分不敌雷霆,球队心理遭遇极大打击,目前战绩只有35胜33负位居西部第6,仅领先火箭0.5胜场,而本场将挑战精兵马刺,排名受到威胁。

  总结:两队实力相差极大,根本不是同一级别,马刺实力毋庸置疑,阵容强悍,经验老辣,板凳实力更是联盟顶尖之一,而现在“双德”表现相当给力,三驾老马车宝刀不老,尤其是吉诺比利,打回了巅峰时期表现,除此之外,其余队友比较稳定。而开拓者实力有限,只靠利拉德一人比赛相当难打,况且对手是老奸巨猾的马刺,想要取胜除非爆冷,但这种可能性微乎其微,所以客场失利在所难免。