周六NBA 波士顿凯尔特人VS华盛顿奇才预测分析
日期:2019-12-28 08:53:33  来源:网络

  周六NBA 波士顿凯尔特人VS华盛顿奇才预测分析

  竞彩推荐:主胜  

  基本情况:

  圣诞大战后,华盛顿奇才休整一日,次日坐镇主场迎来波士顿凯尔特人的挑战。主队华盛顿奇才与纽约尼克斯是早开始的一场圣诞大战,远道而来的首都球队并没有客气,首节就砍下34分,上半场砍下60分。憋着一口气的尼克斯从下半场开始了痛苦的填坑旅程,中途还发生了打架事件。当一切尘埃落定之后,尼克斯似乎突然没了心气,91-102,主场不敌奇才。奇才也顺利止住了自身的2连败。客队波士顿凯尔特人目前处于一个动荡不安的状态,他们的管理层正在到处交换选秀权,球员根本没法安心打球,此役又是客场不宜高估。

  综合分析:

  双方此前有过一次背靠背的交手,但是双方各自在自己的主场守住了胜利,特别注意的是绿军当时主客场其实都是更占优势的,但是今时不同往日,绿军已将全明星控卫交易走了,此役没有能与沃尔对抗的控卫了,奇才主场有望大胜。