周五003:亚伦有望重返胜 柏林联难全身而退
日期:2019-12-12 07:19:33  来源:网络

星期五003德伊00: 00 [12]艾伦0柏林联盟[7]

北京时间4月19日深夜,德国和德国在第30轮开始了许多比赛,其中亚伦将在主场迎接柏林联赛的挑战。

尽管艾伦最近的状态相当低迷,但该队在德国乙级的排名也下滑至第12位。然而,亚伦最近的主场表现仍然有保证。在主场2-1击败恩戈达特之后,亚伦最近在主场取得了1-1的成绩和良好的记录。即使是与作为嘉宾战斗力有限的柏林联盟(Berlin League)对抗,拥有主场优势的亚伦仍有望重回胜利轨道。

在柏林联盟最后一轮主场与特雷斯登打成平局后,该队已经连续三轮没有获胜。这个队的现状不如预期的好。此外,柏林联盟最近的访问表现也很差。他们最后一次获胜要追溯到去年11月底,到目前为止,该队在联赛中只赢了两场比赛。尽管这次对艾伦的访问,他最近的情况很糟糕,但不擅长访问的柏林联邦却无法逃脱。