[球通]小林话舍推荐:热那亚vs帕尔马
日期:2019-12-02 12:56:21  来源:网络

热那亚和上赛季经历了巨大的变化。随着老将斯波格利的状态下滑,防守端遭遇了许多挫折。然而,淘宝网的Piater Ke的进攻端爆发出全面的火力。其中,他在前六轮比赛中进球,并在杯赛中连续打入12球。他已经创造了许多记录!事实上,在客场战胜弗罗辛诺尼只是侥幸。对手严密的防守给了皮亚特一个连续得分的机会。下半场,面对对手对巴拉迪尼的反击,他及时调整以展示自己的防守大师技能,确保胜利。回到格里芬主场后,球队已经连续赢得三场胜利,并在洛龙和洛佩兹仍然缺席的情况下恢复了魔鬼主场的气氛,但这并不影响球队主要球员上周继续首发的选择。面对表现出色的帕尔马·巴拉迪尼,这场比赛并不粗心。如何防止对手反击是关键。

帕尔马作为一匹黑马有很大的潜力。最近总体形势相当紧张。当然,这要归功于德阿维尔萨成功的防御反击策略。前线英格尔塞特的配合和基尔·维格瑙的技术速度使得反击极其有效。此外,经过连续测试,帕尔马的防守也更加严密。尽管两翼仍然存在问题,但中后卫和中场相当紧凑。最后一轮非常有利于限制恩波利的短传。目前,受伤仍然是一个大问题,因为格雷西和格雷西仍在和许多受伤的人进行康复治疗。基尔·维格瑙和迪·马尔科也在最后一轮受伤。他们的缺席对双方都有很大影响。虽然BiaBiani和Sisera在伤后恢复后也能带来速度冲击,但效果明显不如热鸟。此外,主要中后卫阿尔维斯(Alves)和加戈罗(Gagoro)在训练中也受了轻伤。尽管他们仍将开始,但他们的状况可能值得关注。双方目前的形势都比较热。热那亚主场优势的恢复给人的印象又是魔鬼主场。此外,法拉利体育场始终如一的狂热球迷氛围可以给车队带来额外的动力!帕尔马继续通过防守反击创造奇迹,但是这场战斗面临着更严重的伤病浪潮。此外,球队在客场的稳定性不如主场。恐怕这次参观灯塔时很难再创造奇迹了。对主场比赛持乐观态度的热那亚将继续连胜!