川崎反客为主 日职 大阪飞脚VS川崎前锋
日期:2019-11-10 09:20:45  来源:网络

  

  日职的一场强强对话,近期连胜的大阪飞脚将坐镇主场迎来川崎前锋的挑战。

  1、主队大阪钢巴在周中的日皇杯主场迎战弱旅大分公式,球队全场狂轰滥炸,终3:0大胜对手,各项赛事取得两连胜,近五场赢足四场,走势相当出色。

  2、球队在结束亚冠的征程后,回到国内赛场成绩提升十分明显,目前暂列联赛第三位,打少一轮的情况下仅落后榜首三分。

  3、客队川崎前锋在周中的日皇杯主场迎战弱了枥木大平,球队全场占优,终3:0大胜对手。

  4、各项赛事取得两连胜,近九场赢足八场,势头十分强劲。不过球队目前暂列联赛第六位,由于受到亚冠的影响,本赛季在联赛中的成绩并不突出。

  5、对战方面,双方上赛季日职联两次交手各自在客场取胜,不过川崎前锋近九次作客大阪钢巴仅有一胜,作客明显下风。

  亚盘:1.08 平手/半球 0.80

  欧赔:2.34 3.45 2.62

  综合分析

  本场比赛亚盘开出主让平半高水,后市降至平手盘,鉴于两队近期势头不分伯仲,占据主场之利的大阪钢巴让出平半属于合理范畴,不过后市居然降盘了。欧赔方面,主流机构调整较为离散,其中澳彩和威廉希尔胜赔均有下调倾向,对主队支持力度一般,此役川崎客场有望带走分数。

  竞彩推荐:01