火力全开!英超欧冠疯狂横扫10-1,热刺收获大胜仍创下一尴尬
日期:2019-11-06 07:21:39  来源:网络

昨晚今晨,欧冠联赛又重燃战火,两支率先出战的球队曼城和热刺分别在主场取得大胜,曼城在先失一球的情况下凭借斯特林的帽子戏法和阿奎罗的梅开二度5-1逆转;热刺则由始至终都压制着红星,5-0完美复活。

虽然联赛排名高居意甲第三,但是亚特兰大此番远赴伊蒂哈德球场依然被蓝月亮恐怖的主场攻击力完全吞噬,尽管第28分钟费尔南迪尼奥禁区内鲁莽的伸脚犯规绊倒对手被判罚点球,亚特兰大由马利诺夫斯基操刀命中为客队首开记录。

随后曼城只用了4分钟就完成了反超:先是本场迎来个人欧战百场出场里程碑的阿奎罗接应斯特林的传中垫射破门扳平比分。

随后斯特林禁区内被对方绊倒,曼城同样获得一个点球的机会,阿奎罗将球稳稳打进左下角,半场曼城2-1领先。

不过上半场行将结束前罗德里受伤无法坚持,被斯通斯替换下场,曼城在原本就缺兵少将的情况下又增添了新的伤员,太惨了。

下半场回来比赛则成了斯特林的个人表演秀:在比赛的第58、64和69分钟连续打进三球完成帽子戏法。快乐足球?不存在的!今晚只有11分钟极速戴帽的胜利足球!

禁区内连续两次横传完全将对面的防线玩弄于股掌之中,最后由斯特林抽射破门。

中场京多安一脚激光刀直塞穿透所有防守,斯特林得球扣过回追的补防球员再将球送进左下角。

还没完呢,马赫雷斯右路传中,斯特林甩开防守球员面对门将灵巧一垫,宣布将本场比赛的用球带回家收藏起来。

不过本场进攻端顺风顺水的曼城也在比赛末段遭到打击:小将福登吃到第二张黄牌被驱逐出场。

好在时间所剩不多,10人作战的曼城主场还是收获了一场酣畅淋漓的大胜,下一轮他们客场再战亚特兰大,只要赢球就将确定一个小组出线的名额。

上轮主场被拜仁打到生活不能自理的热刺本轮继续坐阵新白鹿巷球场,他们的对手则是贝尔格莱德红星结果开场9分钟,凯恩就通过角球进攻头球叩关得手先开纪录。

7分钟后,亚洲天王孙兴慜接拉梅拉的右路挑传跟进捅射得手,连续两个主场欧冠赛事取得进球。

上半场常规时间最后一分钟,热刺前场断球,孙兴慜从中场开始狂奔50米高速插上单刀将球打进,完成个人的梅开二度。

易边再战12分钟,奥里耶右路传中,拉梅拉停球之后转身将球扫进球门上角,热刺4-0彻底将比赛的悬念杀死。

第72分钟,凯恩左路且战且小碎步前进,然后突然起脚推射球门远角破门,将最终的比分定格在5-0。

5-0!热刺一战就将自己上一场比赛丢掉的净胜球全部追了回来!

同时他们也成为了欧冠历史上第一支在前三场小组赛当中打进9球、同时丢掉9球的球队,他们创造了欧冠历史上一个尴尬的纪录。尤其是像热刺这种高水平的球队,如果说三场进9个球还比较轻易办到的话,三场丢9个还真是有点难做到,罪魁祸首当然就是上轮残暴的拜仁了......

两支英超球队在昨晚的比赛中一共打进10球,其中1人上演帽子戏法,还有3名球员完成梅开二度,火力全开之下让熬夜看球的球迷们大呼过瘾。

目前已经踢完3轮小组赛之后,曼城依然是英超球队当中唯一在欧战中保持不败的球队,他们的晋级形势也最好;热刺则用一场大胜为自己成功续命,后面的比赛还是要全力以赴争取第二个小组出线的名额。

究竟欧冠小组赛能够有多少支英超球队杀出重围呢?曼城一只脚已经跨进了淘汰赛的门槛,其他几支球队真的要加把劲了。