体育NBA投注情报:火箭上一场前场篮板被削弱
日期:2019-11-03 15:04:08  来源:网络

2019-05-11 09:00周五

北京时间5月11日上午9点,休斯顿火箭队将在西部季后赛半决赛中主场迎战金州勇士队。此前,两队以3-2领先勇士队。如果勇士队能在客场获胜,该队将连续五年进入西部决赛。然而,勇士队的核心将军杜兰特受伤了。恐怕很难回到这场比赛,这对球队会有很大的影响。

杜兰特可以说是本赛季季后赛中最好球员。两届总决赛最有价值球员每场比赛有35.4分、5.2个篮板和5次助攻。在杜兰特的领导下,球队的表现也非常稳定。然而,杜兰特受伤后,库里和汤普森在适当的时候爆发了。尽管德拉蒙德·格林(Drummond Green)在最后阶段打了6场比赛,但该队在最后一分钟仍设法在主场险胜。

火箭队现在处于最后一站,这支队伍只有赢得这场比赛才能进入第七次世界大战。在最后一场比赛中,球队中心无伴奏合唱(cappella)表现有限,而塔克和戈登在前一阶段保持强硬,保罗在季后赛越来越好,核心哈登(Harden)的压力也在逐渐减小。然而,火箭队在前一场比赛中最大的优势在前场篮板上被削弱了。尽管对手很难让杜兰特上场,但球队的压力仍然不小。