竞彩足球:纽卡斯尔冲击埃弗顿
日期:2019-10-29 22:07:58  来源:网络

北京时间4月24日凌晨,英超联赛上演了一场单人秀。埃弗顿和纽卡斯尔将在前主场比赛。这两支球队目前积分相近,双方都没有降级的压力。这场比赛将是一场现场比赛。此外,每个人都可以进入M现场直播观看比赛的赛前分析(按此进入)。

本月初输给曼城对埃弗顿来说是一个转折点,他们在三月份连续赢得了最后两场英超比赛。然而,最近的两场联赛与利物浦和斯旺西连续打平,减缓了得分势头,基本上宣布他们退出欧洲战区。同时,42分也证实了埃弗顿保级的成功,太妃糖可以说目前没有欲望。埃弗顿队由于他们出色的主场作战能力,已经能够长时间保持在积分榜中间,他们在戈迪森公园球场的胜率超过50%。然而,应该指出的是,该队已经有两轮未能主动进球。前锋杜辛此前已经连续3轮进球,但突然失去了他的射门靴,这位土耳其球星需要尽快恢复。考虑到埃弗顿在不久的将来获胜的能力有限,他们在主场得1分是可以接受的。就阵容而言,中场西格森、詹姆斯·麦卡锡和后卫维加拉因伤停赛。

凭借联赛四连胜,纽卡斯尔的排名稳步攀升,现已成功登陆。与埃弗顿相比,前者显然状态更好。此外,纽卡斯尔赢得了全部四场比赛,包括放弃球、接球和牵手,这足以证明其运球表现值得信赖。两名攻击者Ayos piris和Mattlezi在此期间表现出色。他们共同贡献了5个目标,尤其是前一个目标,后者在过去3轮中做出了贡献。西班牙人无疑是纽卡斯尔最近最大的进攻武器。唯一的劣势是纽卡斯尔在过去四场对埃弗顿的比赛中除了一个球之外都输了。即使后者最近几天连胜,纽卡斯尔仍将全力以赴。在阵容中,中场球员吉迪恩·埃辛因伤不能上场。