体育英甲情报:巴恩斯利保留去年征战英冠阵容
日期:2019-10-29 22:44:56  来源:网络

周六028英语巴恩斯利VS牛津联队2018-08-04 22: 00

竞争情报:

这场比赛将在巴恩斯利的主体育场奥克维尔体育场举行。比赛当天的温度预计为26度。

巴恩斯保留[的主力阵容/s2/]

在第15-16赛季获得联赛第六名的资格后,巴恩斯利在联赛中连续两个赛季排名倒数第三。在进入甲级联赛后,巴恩斯利保留了转会市场的大部分主力阵容,这对球队来说是极其困难的。

预计这场比赛的首发阵容将是戴维斯/麦卡锡、法耶·林赛、卡瓦拉/蒙库尔、麦肯、摩尔/霍格斯

牛津绩效稳定

牛津联队上赛季在48轮甲级联赛中赢得56分,整体表现相当稳定。本赛季,球队自然希望延续过去两个赛季的表现,在保级的同时更进一步。

预计这场比赛的首发阵容将是伊斯特伍德/尼尔森迪科利卡丁霍姆西尼奥/麦克马洪布拉纳根路、菲尔斯纳帕/希尔奥比卡

双方联赛记录:

这两个队最近只有一场正式比赛。在16年的英国锦标赛中,巴恩斯利在主场以3比2击败了牛津联队。

巴恩斯希望有一个好的开始,[/s2/]

在今年夏天的热身赛中,尽管巴恩斯利的成绩平平,但该队的对手并不软弱。巴恩斯利仍然表现出了良好的竞争状态,该队的实力已经超过了牛津联盟。赌博公司在南半球以较低的水平开始比赛。他们非常有信心主队会赢。收到通知后,水位没有太大变化。他们还不如看着在家打架的巴恩斯利有个好的开始。