K联赛提醒:全北客场龙 近10客取9胜1平仅丢1球
日期:2019-10-29 22:20:27  来源:网络

开放时间:2018-08-15 18:00:00

浦项铁三项全能排名第一,每场416次传球,但他们在自己的半场传球(186次)和传球(73.7次)次数太多,被浦项铁球迷批评为“后卫tlki-taka”。

世界杯后,李光合成为替补,他的上场时间已经缩短到30分钟左右。

前锋李·季翔在最近两轮也成为替补。在这两场比赛中,他只有15分钟的上场时间。

受伤/缺席:金素金(后卫)、赵星欢(后卫)

最近,全北现代俱乐部与巴西外援洛佩兹续约3年。

在最后一场比赛中,蒂亚戈·阿拉维斯交出了一个进球和一次助攻的数据,他的状态有所恢复。

世界杯结束后,金新宇打进4球,助攻2次,打得相当好。有趣的是,在最后一轮被换下之前,金新宇希望率先发盘,但教练崔康熙不为所动。结果,阿拉维斯领先,取代金新宇,阿拉维斯拥抱庆祝。

在过去的两轮中,浦项制铁不在家。结果,他们击败仁川联队(Incheon United),与济州联队打平,两轮保持不败,同时保持冠军第六名,保持进入冠军组的有利局面。

然而,浦项制铁最近对比赛的热情平平,可能是因为一周的两场比赛导致体能下降。该队获胜的愿望不是很强烈,中后场水平传球太多,前场传球不足,被韩国球迷批评为“后卫塔奇-塔卡”(defender tlki-taka)。

在人员配备方面,浦项制铁也不如对手全北现代(Quanbei Hyundai)人员配备充足,自信心不足,恐怕主场对阵全北现代的比赛将很难在进攻端与对手对抗,可能是被动防守局面。

上周末,全北现代在主场以3比1击败江源足球俱乐部,此前连续两次击败联赛对手青南足球俱乐部和足总杯对手木槿花亚山。现在它以11分的优势领先于排名第二的青南队。

本月底,全北现代将在亚锦赛四分之一决赛中迎战水原三星。在此之前,全北现代在联赛中没有强队。全北现代将在一周的两场比赛中继续轮换阵容,以确保主力队员能够保持他们的竞技状态,不会太累。

全北现代目前是K联赛客场战绩最好的球队。在过去的10场客场比赛中,它赢得了9胜1平,在10场比赛中只输了1球。它对心理学很有信心。由于上一场比赛3-0输给浦项制铁,客队有强烈的复仇欲望。

浦项制铁上赛季在K联赛中进球第二多,平均每场1.68个进球。

今年5月,POSCO在路上以3比0击败了所有北现代。

自2017年以来,浦项制铁尚未与所有北现代平起平坐(1胜3负)。

在四场比赛中输了一个球之后,所有北现代汽车公司已经连续五场比赛失球。

在本赛季11场客场联赛中,现代仅在两场比赛中失球。

整个北现代这个赛季在旅途中已经进了2.47个球。