葡超情报:埃斯托里尔惨遭三连败
日期:2019-10-29 21:20:34  来源:网络

葡萄牙超越爱沙尼亚里尔VS布拉加2018-03-04 04: 30

埃斯托里尔最近的事态直线下降。在上周末输给查维奇后,它最近连续三次失败。在前三连胜结束后,该队的排名一路下滑至降级区。幸运的是,电流区和安全区没有太大区别。只需要一场胜利,埃斯托里尔就有可能逃脱。然而,这个联盟面临布拉加,他在最近的状态中有很大的勇气。一点是团队的首要任务。然而,考虑到在过去的六场比赛中只赢了一场对阵布拉加的比赛,埃斯托里尔在这场比赛中仍然不粗心大意。

布拉加最近的病情爆发了。在上周末主场击败唐德拉后,布拉加在过去六轮联赛中赢得了五场比赛。该队在锦标赛中稳获第四名。里奥·阿维以15分的优势位居第五,基本上锁定了下赛季欧洲比赛的门票。当然,球队仍然有机会拿到冠军联赛的门票。然而,总的来说,布拉加这个赛季一直依赖家里的食物。到目前为止,13场联赛在主场赢了11场,输了2场。然而,在11场比赛中,他只赢了6场,平了1场,输了4场。布拉加在这场比赛中不能轻易击败渴望获胜的阿斯托里尔。

根据两支球队过去六场比赛的记录,埃斯托里尔1胜1平4负。

胜败比赛中3.65-3.30-1.81的标准杆组合反映了客队的优势。埃斯托里尔最近连续三次失败。面对布拉加,他连胜,自然很难获得太多的关注。在子集里,客户从半球的高水平开始。数据是合理的。收到纸条后,上板的水位一路下降。许多公司适应了半统一的模式。然而,欧洲手指端没有太大的调整。主流公司赢得客户的数据保持在1.90左右。布拉加不确定能否赢得这场比赛,最好防止平局。