周四002荷乙:登博斯剑指三分 副班长此行空手而归
日期:2019-10-29 23:17:05  来源:网络

[/s2/]002年星期四荷兰乙级联赛登博斯VS埃因霍温[足球俱乐部/S2/]

荷兰乙级联赛于北京时间1月18日凌晨举行,联赛副主席埃因霍温足球俱乐部挑战登博斯。

邓普西最近的事态有所波动。在最后一轮主场以2比1输给Oss后,该队在过去四轮中只取得了2胜2负的成绩。应该注意的是,邓普西目前在荷兰排名第14位。要获得1席资格赛的资格,球队必须从现在开始得分。在这场主场对阵PSV足球俱乐部的比赛中,德姆博斯发誓要得到全部3分,因为PSV足球俱乐部最近没有任何状态。

埃因霍温足球俱乐部本赛季的表现直线下降。目前,该队只有12分排名在荷兰乙的底部,而且埃因霍温足球俱乐部(Eindhoven FC)在过去7轮中没有赢得任何联赛,球员士气低落。值得一提的是,本赛季埃因霍温足球俱乐部(Eindhoven FC)在联赛中每场比赛输了多达2.41个球,球队的防守表现实在脆弱,本赛季客场很难取胜,所以恐怕埃因霍温足球俱乐部只能空手而回。