NBA投注情报:马刺大将或迎复出
日期:2019-10-29 23:52:51  来源:网络

周五,美国职业篮球联赛圣安东尼奥马刺队对丹佛掘金队,2018-02-24 10:00

全明星周末之前,马刺连续三场输给了勇士队、爵士队和掘金队,掘金队以109比117输掉了比赛(6.5)。在连续失利后,马刺队现在以35比24落后同一个地区的顶级火箭队10场。掘金队在全明星周末前赢得了三连胜。他们相继击败了太阳、马刺和雄鹿。该队的记录变为32比26,在西部排名第六。此前,法里德和米尔萨普分别因个人原因和受伤而无法上场。明天,他们有望重返阵容,而米尔萨普将继续受伤。

双方本赛季已经见过三次面。除了全明星周末前的第一场比赛,马刺队已经连续两场主场对阵掘金队,目前领先2-1。受伤对马刺来说是个大问题。吉诺比利、奥尔德里奇和盖伊之前都受过伤,预计明天会回来。这将增强球队的实力,但伦纳德将继续受伤,并有可能在本赛季得到补偿。除了米尔萨普,掘金队明天很可能会有一个整齐的阵容。当他们在家的时候,他们必须做的就是再给马刺一次机会。