日职乙提醒:山口雷法3名前锋本赛季都至少斩2球
日期:2019-10-29 23:34:28  来源:网络

摘要:新潟天鹅队在客场最后一轮比赛的90分钟,最终以对手0-0队与领先者棉花糖队打平,该队在日本也遭遇了4场平局。

[日本足球分析预测:新泻天鹅vs山口雷霆法

伤病停站:GK永世托海,安田何仁前锋,田中贵大前锋山下京达

在日乙比赛的第11轮,新潟天鹅(Niigata Swan)赢了3分,平了5分,平了3分,输了14分,暂时排名冠军第11位。

在最后一轮客场比赛的90分钟里,新潟天鹅最终将0-0和对手逼到了一起,对手是头号棉花糖。该队在日本也遭遇了4场平局。

新泻天鹅比赛的前两轮是客场比赛。他们一个接一个地去了关东地区的东京和茨城县,继续客战或影响他们的身体健康。

新潟天鹅本赛季在主场表现不佳,球队14分中只有4分在主场获胜,这是主场冠军的垫底。

在日本乙战的第11轮中,山口雷发(Yamaguchi Leifa)赢了3分,平了2分,平了6分,输了11分,暂时排名冠军第17位。

山口雷发(Yamaguchi Leifa)在最后一轮主场迎战金泽,以0-2输掉了这场比赛,从而结束了日本和美国前两次连续的胜利。

山口雷发创造了一个三前锋的阵型。从左到右的三名前锋分别是高静和马晓燕,工藤壮人和调解员罗春义。他们本赛季都进了至少两个球,为球队提供了充足的进攻点。

山口拉伊法教练马苏达本赛季第二年执教球队。正如他个人所说,他一直坚持“足球前进的风格”,这也使他们在日本乙级联赛中名列前茅。

新潟天鹅在本赛季第二场比赛中打出5场平局,与苏哈托阿尔泰亚、东京格林和千叶市并列为平局最多的球队。

新潟天鹅本赛季在家打了4场比赛中的3个小球,小球率为75%。

新泻天鹅(Niigata Swan)本赛季周日首五次进球,最终在5场比赛中赢得3胜2平,这一点没有逆转。

山口拉伊法在本赛季的第二支球队中丢了20个球,是所有球队中最多的。

山口莱法(Yamaguchi Raifa)自从16年来被提升到第二轮后,从未在第12轮赢得过球(1平2负)。