英冠提醒:巡游者近10次交锋取得8胜 中场库辛斯伤缺
日期:2019-10-29 22:19:17  来源:网络

[锦标赛]足球单打预测:巴恩斯利VS女王公园巡游者

比赛时间:2017年9月27日,星期三,2:45

在锦标赛中,巴恩斯利在客场1-2输给了狼队,中后卫杰克逊在第90分钟进了一个安慰性的球。在这场比赛中,巴恩斯利派出了与维拉上一次世界大战相同的首发阵容。麦克唐纳和瑞安·赫奇斯进入替补席。

目前,巴恩斯利已经在各种比赛中连续三次失败。目前,一场短赛的比赛只有2胜1平5负,跌至联赛第21位。这场演出比上一季稍逊一筹。最后三场比赛在进攻端效率不高。

至于巴恩斯利的阵容,中场伊斯格罗夫和后卫弗赖斯因伤缺阵。主要中后卫麦克唐纳预计将进入比赛的首发阵容。

巴恩斯利和皇后公园巡游者之间的历史冲突是,巴恩斯利在过去10场冠军赛中以2-8获胜,在过去7场主场比赛中以3-1-3获胜。

在最后一场冠军赛中,皇后公园队主场战平了0-0队和弱队伯顿队。根据技术统计,皇后公园拥有63%的控球权。他13投4中,远射成功率达71%。所有主要指标都比他的对手好。

就球员受伤而言,皇后公园的中场库奇尼斯、后卫佩尔奇和奥诺哈都受了伤,不能参加这场比赛。

格兰特·霍尔和乔尔·林奇从伤病中恢复后进入替补席。伤愈后,主要中场球员喬許·斯科文和主要前锋华盛顿直接回到了上一场比赛的首发阵容。可以说,当球队装备精良时,伯顿不能被击败,这有点遗憾。

皇后公园目前以3胜3平3负的成绩在锦标赛中排名第11。在过去的3场比赛中,该队抽到了两支实力较弱的球队米尔沃尔和伯顿,并被米德尔斯堡击败。他们的竞争状态和巴恩斯利一样弱。

巴恩斯利最近10场冠军赛与皇后公园的奇数概率是80%

巴恩斯利在过去10场冠军赛中输了8盘。

巴恩斯利已经连续六场主场比赛进了很多球。

巴恩斯利已经连续八次没有参加主场比赛了。

皇后公园输掉了近10场客场比赛中的8场

皇后公园近10场客场比赛中,大球的比例是80%