周二04南美解放 圣菲独立VS拉普拉塔大学推荐分析 圣菲独立
日期:2019-10-29 22:46:12  来源:网络

    周二04南美解放 圣菲独立VS拉普拉塔大学推荐分析

  竞彩足球推荐:31

  亚盘:2.15半球/一球1.731.95↑半球/一球1.90↓

    欧赔:1.79 3.51 4.271.70  3.44  4.77↑

        1.83 3.40 4.001.67↓3.25↑5.50↑

  基本分析:

  主队圣菲独立在哥伦比亚国内还能占据一席之地,但与巴甲、阿甲这些南美劲旅之间差距甚远,在首回合作客是1-2输给拉普拉塔大学生,晋级前景充满迷茫。圣菲独立近状态比较差,上轮联赛中惨败国民竞技,遭遇了2连败。拉普拉塔大学生本赛季在阿甲表现一般,在近一阶才开始发力,但联赛排名依然上不去,在解放者杯表现倒是不错,目前手握1粒净胜球,优势还是很明显。球队近状态正佳,近4场收获3胜1平。

  合分析:

  上次双方交锋是在月初解放者杯16强首回合,圣菲独立作客1-2败北。本场初盘是半一高水为主,后市少部分公司退至半球中低水。圣菲独立较拉普拉塔大学生还是要略逊一筹,尤其近期状态反差极大,圣菲独立毫无优势可言。虽然有降盘趋势,但能开出半球力度已然不小,而且半球是给出偏低水,庄家对主队还是给予了肯定。结合各方面来看,一言认为圣菲独立凭借主场拿下胜利的机会较大。